http://www.tald-blag.kz

Вы здесь

Скоромные выпечка, десерты

Пицца

Имя автора рецепта: 
Евгения Швецова
Ингредиенты: 

Тесто: 2 пачки маргарина Пампушка, 2 полупорционные тарелки муки, 1 стакан теплой некипяченой муки, 1 чл.л. сухих дрожжей, 1 чл.л. соли, 1 ч.л. сахара, мука для подмешивания теста
Начинка: любая - колбаса( фарш, курица, грибы), капуста ( морковь, лук, огурцы) помидоры, майонез, сыр, зелень, кетчуп

муку растереть с маргарином, в теплую воду положить дрожжи, соль и сахар. все смешать, замесить тесто, подмешать муку при необходимости, тесто должно получиться мягким и элластичным, не прилипать к рукам. Положить тесто в теплое место для расстойки на 1-2 часа, пока приготовить начинку. Тут, в начинке, только ваша фантазия и ваше количество продуктов, от скромненькой и дешевой, до богатой и дорогой, и любая начинка будет вкусной. если это колбаса, то просто нарезать, если фарш, грибы или курица, то предварительно обжарить с луком.

Выберите соответствующую категорию: 

Большой русский пирог

Имя автора рецепта: 
Домохозяин
Ингредиенты: 

Для мясного фарша: тарелка жаркого, чашка соуса из-под жаркого, ложка масла, ложка сметаны. Для рисовой начинки: 100 г риса, 4,5 стакана воды, ложка масла, 5 яиц, чайная ложка соли.

Готовят дрожжевое опарное тесто, хорошо вымешивают и дают ему подняться без масла. Растерев 100 г масла в пену, кладут его в хорошо поднявшееся тесто и дают тесту, если есть время, еще раз подняться.

Выберите соответствующую категорию: