Главная

Вы здесь

Скоромные вторые блюда

Свиные отбивные

Имя автора рецепта: 
Курамшина Надежда
Ингредиенты: 

4 свиные отбивные,100 г сыра,немного петрушки,соль,перец черный молотый

Кусочки свинины промываю в воде и сушу на досочке. Делаю в каждом из них прорезь-«кармашек». Посолите и поперчите внутри. А можно просто натереть. но лучше подрезать, так специи войдут глубже.Туда же в кармашки сыр и зелень. После специй!
Обариваю 10-12 минут.
Очень и очень вкусно! А вот фотография не моя, простите.

Выберите соответствующую категорию: 

Баранья грудинка, тушенная

Имя автора рецепта: 
Антонина
Ингредиенты: 

1 кг бараньей грудинки, 2 - 3 зубка чеснока, 2 луковицы, ложечка муки, ложка жира, 3 - 4 помидора, соль, перец, зелень.

Грудинку вымыть, разрезать на меньшие куски, посолить, посыпать мукой и подрумянить на жире.

Выберите соответствующую категорию: