http://www.tald-blag.kz

Вы здесь

Скоромные первые блюда

Борщ

Имя автора рецепта: 
Глеб
Ингредиенты: 

250 г говядины,250 г баранины,1/4 кочана капусты,4 картофелины,1 крупная свёкла, 0,5 л свекольного кваса, кислых яблока,2 – 3 помидора,1 ст. ложка мелко нарезанного сала,2 ст. ложки масла,1 – 2 луковицы,1 морковь,1 петрушка,1 ст. ложка зелени петрушки,1 ч. ложка зелени сельдерея,3 лавровых листа,3 горошины душистого перца,1/4 ч. ложки красного молотого перца,0,5 головки чеснока

Говядину опустить в кипяток, залить свекольным квасом и сварить бульон. Отдельно тушить: 1) свёклу вместе с бараньей грудинкой, нарезанной мелкими кусками; 2) помидоры на масле;

Выберите соответствующую категорию: