Свиные отбивные

28.11.2010
Имя автора рецепта: 
Курамшина Надежда
Ингредиенты: 
4 свиные отбивные,100 г сыра,немного петрушки,соль,перец черный молотый

Кусочки свинины промываю в воде и сушу на досочке. Делаю в каждом из них прорезь-«кармашек». Посолите и поперчите внутри. А можно просто натереть. но лучше подрезать, так специи войдут глубже.Туда же в кармашки сыр и зелень. После специй!
Обариваю 10-12 минут.
Очень и очень вкусно! А вот фотография не моя, простите.



Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
 Orphus