Плов с капустой

19.11.2010
Имя автора рецепта: 
Ирина Владимировна
Ингредиенты: 
1 кочан капусты, 3—4 ст.л. масла, 2—3 моркови, луковица, 1 ст. риса, 1/2 корня сельдерея, 2/3 ст. воды, 2 ст.л. зелени петрушки, 1/2 ч.л. перца, соль.

Листья капусты, твердые части которых вы- резаны, отварить в подсоленной воде, пока не станут мягкими. В постном масле потушить морковь, сельдерей, нарезанный кубиками и головку мелко нарезанного лука, добавив немного соли. Когда овощи станут мягкими, положить стакан риса и поджарить. Смесь посолить и залить водой. Варить до тех пор, пока не впитает всю воду, затем снять с огня, дать остыть, добавить мелко нарезанную зелень петрушки и черный молотый перец.



Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.