http://www.tald-blag.kz

Вы здесь

Борщ

Имя автора рецепта: 
Глеб

Говядину опустить в кипяток, залить свекольным квасом и сварить бульон. Отдельно тушить: 1) свёклу вместе с бараньей грудинкой, нарезанной мелкими кусками; 2) помидоры на масле; 3) лук, морковь, корень петрушки. Затем отварить в бульоне до полуготовности капусту и картофель, добавить тушёные овощи и варить ещё 10 – 15 мин, заправить варёной фасолью, а в самом конце – тертыми с нутряным салом чесноком и нарезанной зеленью петрушки. Если к концу варки борщ окажется недостаточно кислым, добавить ещё один стакан свекольного кваса.

Ингредиенты: 

250 г говядины,250 г баранины,1/4 кочана капусты,4 картофелины,1 крупная свёкла, 0,5 л свекольного кваса, кислых яблока,2 – 3 помидора,1 ст. ложка мелко нарезанного сала,2 ст. ложки масла,1 – 2 луковицы,1 морковь,1 петрушка,1 ст. ложка зелени петрушки,1 ч. ложка зелени сельдерея,3 лавровых листа,3 горошины душистого перца,1/4 ч. ложки красного молотого перца,0,5 головки чеснока

Выберите соответствующую категорию: 

Добавить комментарий