http://www.tald-blag.kz

Вы здесь

Баранья грудинка, тушенная

Имя автора рецепта: 
Антонина

Грудинку вымыть, разрезать на меньшие куски, посолить, посыпать мукой и подрумянить на жире. В конце поджаривания добавить покрошенные луковицу и чеснок, подлить небольшое количество воды, припорошить перцем и при медленном кипении тушить до мягкости. Очищенные от кожицы помидоры добавить к тушеному мясу. Если соус слишком жидкий, следует, открыв кастрюлю, немного его выпарить. Подавать, обильно посыпав зеленью, с капустой тушеной, картофелем.

Ингредиенты: 

1 кг бараньей грудинки, 2 - 3 зубка чеснока, 2 луковицы, ложечка муки, ложка жира, 3 - 4 помидора, соль, перец, зелень.

Выберите соответствующую категорию: 

Добавить комментарий