http://www.tald-blag.kz

Вы здесь

Пицца

Имя автора рецепта: 
Евгения Швецова

муку растереть с маргарином, в теплую воду положить дрожжи, соль и сахар. все смешать, замесить тесто, подмешать муку при необходимости, тесто должно получиться мягким и элластичным, не прилипать к рукам. Положить тесто в теплое место для расстойки на 1-2 часа, пока приготовить начинку. Тут, в начинке, только ваша фантазия и ваше количество продуктов, от скромненькой и дешевой, до богатой и дорогой, и любая начинка будет вкусной. если это колбаса, то просто нарезать, если фарш, грибы или курица, то предварительно обжарить с луком. можно сделать и просто овощную пиццу, тогда помидоры, капусту, огурцы накрошить, заправить заленью. начинку посолить по вкусу, учитывая, что в начинке еще будет майонез. Обязательное условие в начинке - это майонез, обильно полить им начинку и все перемешать. Готовое тесто разделить на 2 части, противень застелить промасленной бумагой, посыпать слегка мукой. Раскатать или размять руками по бумаге тесто, промазать кетчупом, выложить половину начинки на 1 тесто, половину на другое тесто, разровнять руками, поставить в духовку и выпекать при температуре 180 градусов до зарумянивания теста. Ангела за трапезой и приятного аппетита!

Ингредиенты: 

Тесто: 2 пачки маргарина Пампушка, 2 полупорционные тарелки муки, 1 стакан теплой некипяченой муки, 1 чл.л. сухих дрожжей, 1 чл.л. соли, 1 ч.л. сахара, мука для подмешивания теста
Начинка: любая - колбаса( фарш, курица, грибы), капуста ( морковь, лук, огурцы) помидоры, майонез, сыр, зелень, кетчуп

Выберите соответствующую категорию: 

Добавить комментарий