Пицца

29.01.2013
Имя автора рецепта: 
Евгения Швецова
Ингредиенты: 
Тесто: 2 пачки маргарина Пампушка, 2 полупорционные тарелки муки, 1 стакан теплой некипяченой муки, 1 чл.л. сухих дрожжей, 1 чл.л. соли, 1 ч.л. сахара, мука для подмешивания теста Начинка: любая - колбаса( фарш, курица, грибы), капуста ( морковь, лук, огурцы) помидоры, майонез, сыр, зелень, кетчуп

муку растереть с маргарином, в теплую воду положить дрожжи, соль и сахар. все смешать, замесить тесто, подмешать муку при необходимости, тесто должно получиться мягким и элластичным, не прилипать к рукам. Положить тесто в теплое место для расстойки на 1-2 часа, пока приготовить начинку. Тут, в начинке, только ваша фантазия и ваше количество продуктов, от скромненькой и дешевой, до богатой и дорогой, и любая начинка будет вкусной. если это колбаса, то просто нарезать, если фарш, грибы или курица, то предварительно обжарить с луком. можно сделать и просто овощную пиццу, тогда помидоры, капусту, огурцы накрошить, заправить заленью. начинку посолить по вкусу, учитывая, что в начинке еще будет майонез. Обязательное условие в начинке - это майонез, обильно полить им начинку и все перемешать. Готовое тесто разделить на 2 части, противень застелить промасленной бумагой, посыпать слегка мукой. Раскатать или размять руками по бумаге тесто, промазать кетчупом, выложить половину начинки на 1 тесто, половину на другое тесто, разровнять руками, поставить в духовку и выпекать при температуре 180 градусов до зарумянивания теста. Ангела за трапезой и приятного аппетита!



Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.