Канапе с печенью трески

19.11.2010
Имя автора рецепта: 
Юнона
Ингредиенты: 
Хлеб пшеничный - 100 г, печень трески - 50 г, масло сливочное - 30 г, томат-паста - 10 г, лимон - 1/2 шт., зелень.

Гренки из пшеничного хлеба в форме лодочки смазывают маслом с томат-пастой, по краям делают бортики, на середину ломтика накладывают тресковую консервированную печень, поливают несколькими каплями лимонного сока, посыпают зеленью.



Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.